segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Esse post é um pedido de uma das leitoras, que é minha amiga, nós atualmente estudamos juntas, Mas antes de falar sobre o brigadeiro e tals, gostaria de falar um pouco sobre essa amiga... Bom pra começar seu nome é Ashley, ela tem 13 anos e sério cara, ela é um pouco Bipolar (Eu sei que você vai ler isso cara, mas você é mesmo kkk) Tem hora que você chega perto dela, e ela tá super de boa, animada um pouco até animada demais mas também tem certas vezes que ela tá muito, tipo depressiva , não vou nem entrar em detalhes
para não deixa-la chateada, ela também é fã de Demi Lovato, aquela fofa da Demi ^^ .
 Bom mas agora vamos falar sobre 'O doce mais desejado, presente em todas comemorações.'
Preferência nacional!
Você sabe qual a origem deste doce tão querido?
'O nome do doce é uma homenagem ao brigadeiro Eduardo Gomes. Nos anos de 1946 e 1950, o militar candidatou-se à presidência da República pela UDN. Pelo físico avantajado e boa aparência, o candidato conquistou um grupo de fãs do Pacaembu, bairro de São Paulo, que organizaram festas para promover sua candidatura. O doce foi criado durante a primeira campanha do candidato à presidência, pela conservadora UDN, logo após a queda de Getúlio Vargas. A guloseima feita de leite, ovos, manteiga, açúcar e chocolate tanto agradou que, numa das festas de campanha, sua esposa fez o doce para arrecadar fundos. Como as festas dos correligionários e cabos eleitorais eram muito disputadas pela população, estes logo começaram a chamar os amigos para irem comer o "docinho do Brigadeiro". Com o tempo o nome de "brigadeiro" acabou sendo dado ao doce (mais tarde feito com leite condensado). Apesar do apoio recebido, a eleição foi vencida pelo então general Eurico Gaspar Dutra.'
No que se refere a este docinho tão brasileiro, a criatividade não tem limite!
Brigadeiro de enrolar: de chocolate ao leite, de chocolate meio amargo, de cacau, branco e de morango.
Bolo brigadeiro, brigadeiro de colher, pavê de brigadeiro....quantas delícias!
O mais querido, mais amado doce brasileiro!
Simplesmente:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo, mexendo sem parar ate aparecer o fundo da panela. Continue mexendo ate que a fervura abaixe.
Se quiser preparar no micro ondas, coloque em um pirex bem alto e vá mexendo de 1 em 1 minuto ate dar ponto (começa a fazer barulinho de fritura)
 E nem vem me dizer que depois dessa imagem você não ficou com uma vontade enorme de comer, uns até mesmo chegaram a lamber a tela kkkk
Não se esqueçam de comentar e nem de fazer brigadeiros e me dar ok? 
Beijos espero que tenham gostado @bacon 

Nenhum comentário:

Postar um comentário